Políticas de Privacidad

 

UNIVERSIDAD DE VIDA PLAN FORMACIÓN A.C. , mejor conocido como PLAN FAMILIAR CRISTIANO, con domicilio en Av. Canal de Tezontle #860, Col. Ampliación Ramos Millán, Edificio de Cristal 2o. piso, despachos 26 y 27, Delegación Iztacalco, Ciudad de México, CP 08030, país México , y portal de internet https://universidaddevida.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Publicidad
  • Ofertas y promociones
  • Cupones de descuento
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Publicidad
[  ] Ofertas y promociones
[  ] Cupones de descuento

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y
productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Estado Civil
    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    • Clave única de Registro de Población (CURP)
    • Fecha de nacimiento
    • Nacionalidad
    • Domicilio
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Edad
    • Fotografía
    • Puesto o cargo que desempeña
    • Domicilio de trabajo
    • Correo electrónico institucional
    • Teléfono institucional
    • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
    • Capacitación laboral
    • Trayectoria educativa
    • Títulos
    • Cédula profesional
    • Certificados
    • Reconocimientos
    • Número de tarjetas de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos
dentro y fuera
del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales
Finalidad Requiere del consentimiento
Capacitación de terceros Ofertar capacitación No
Instituciones de terceros Ofertar capacitación No

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente
(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

info@planfamiliar.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

info@planfamiliar.org

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO,
son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JONATHAN RUISÁNCHEZ

b) Domicilio: Av. Canal de Tezontle #860, Col. Ampliación Ramos Millán, Edificio de Cristal 2o. piso, despachos 26 y 27, Delegación Iztacalco, Ciudad de México, CP 08030. Correo electrónico: info@planfamiliar.org
d) Número telefónico: 33305225Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo,
es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata,
ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el
servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@planfamiliar.org
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@planfamiliar.org

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Listas de exclusión

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos
personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Listado de exclusión Mantener privacidad de los datos info@planfamiliar.org

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible
monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Ofertar capacitación más personalizada para el usuario

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras
propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio,
o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Página web.El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:Actualizaciones en página web y publicación en blog

Última actualización: 16/04/2020

DONATIVOS